山东石油化工学院
采购公告
当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 采购公告 >> 正文


山东石油化工学院校园道路、配套及广场绿化改造维修项目磋商公告

发布时间:2024年05月22日   作者:   来源:    点击:[]

山东石油化工学院校园道路、配套及广场绿化改造维修项目

磋商公告

 

项目概况

山东石油化工学院校园道路、配套及广场绿化改造维修项目的潜在供应商应在东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)免费获取电子采购文件,并于2024年06月05日09时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SDGP370000000202402003305SS2024065-Z050-G002

;zjg202405052

项目名称:山东石油化工学院校园道路、配套及广场绿化改造维修项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3008385.81元

最高限价:3008385.81元

采购需求:详见磋商文件

合同履行期限:详见磋商文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

☑本项目非专门面向中小企业采购;

□本项目专门面向中小企业采购。

3、本项目的特定资格要求:供应商必须具备建设行政主管部门颁发的有效建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,供应商须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程施工项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与本项目投标。

4、根据财库(2016)125号文的规定,对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单以及有重大违法记录(刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)等违法违规或失信主体,拒绝其参与政府采购活动。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

1、时间:2024年05月23日至2024年05月29日,每天00时00分至23时59分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:在规定时间内登录东营市公共资源交易平台,自行下载磋商文件,因未及时下载磋商文件所造成的后果,供应商自行承担。

3、方式:凡有意参加本次采购的供应商必须于获取采购文件规定期限内进入中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册并投标备案,同时进入东营市公共资源交易网站(http://ggzy.dongying.gov.cn)进行注册及下载电子采购文件,因未及时下载电子采购文件所造成的后果,供应商自行承担。

注:①未注册中国山东政府采购网的供应商须登录中国山东政府采购网点击右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。

②未办理东营市公共资源电子交易系统主体信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看“服务指南”查看“主体信息库注册申报流程”及“CA证书办理及激活操作说明 ”,按程序办理完成入库手续后再自行免费下载电子磋商文件。

其他具体操作:请参考“交易乙方会员端操作手册”(东营市公共资源交易网-服务指南)。

4、售价:0元。

四、响应文件提交

1、截止时间:2024年06月05日09时00分(北京时间)

2、地点:加密的电子响应文件上传到东营市公共资源交易平台(http://ggzy.dongying.gov.cn)指定栏目。

注:加密的电子响应文件上传截止时间为投标截止时间。

其他具体操作:请参考“交易乙方会员端操作手册”(东营市公共资源交易网→服务指南)。

五、开启

1、开启时间:2024年06月05日09时00分(北京时间)

2、开启地点:东营市公共资源交易中心(东营市东三路160号)第五开标室。

3、方式:本项目实行不见面网上开标,各供应商无需至开标现场进行开标。请各供应商在开标前1小时内登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)不见面开标大厅,开标截止时间后请各供应商根据网上磋商流程进行操作并对响应文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“不见面大厅投标人操作手册”(东营市公共资源交易网→服务指南),技术咨询电话:400-998-0000/0546-8388055。各供应商必须实时在线直至评标结束。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次竞争性磋商公告同时在《中国山东政府采购网》、《东营市公共资源交易网》、《山东石油化工学院官网》上发布。

2.为进一步发挥政府采购功能,充分利用政府采购合同的信用价值以及在政府采购活动中形成的数据价值,有效破解中小企业融资难融资贵以及政府采购合同融资中存在的突出问题,采购人支持本项目成交、中标供应商通过“山东省政府采购合同融资与履约保函服务平台”实施政府采购合同融资,有需求的供应商可登录http://www.ccgp-shandong-rz.cn/了解相关政策。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息:

名称:山东石油化工学院               

地址:东营市东营区北二路271号

联系方式:0546-7396500

2.代理机构信息:

名称:山东鲁正工程咨询有限公司

址:东营经济技术开发区光谷未来城57号楼

联系方式:0546-8333557

3.项目联系方式:

项目联系人:徐先生

     话:0546-8333557    13165460100

4.技术指导电话: 0546-8388055

投标软件技术客服:400-998-0000

下一条:山东石油化工学院化学工程学院化工安全综合实训室和化工过程安全实训室新建项目设备采购项目磋商公告

关闭


官方微信

版权所有:山东石油化工学院

地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061

E-mail:xxzx@sdipct.edu.cn

鲁ICP备2022011533号-1