李宗洲调研学校安全及警务室建设工作

发布时间:2023年05月26日   作者:黄睿哲   来源:安全保卫中心    点击:[]

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月19日下午和5月24日上午,学校党委委员、副院长李宗洲围绕“筑牢校园安全稳定底线”主题对学校安全工作开展调研,安全保卫中心、学生工作处、国有资产与实验室管理处、基建管理中心、辖区派出所负责人陪同调研。

调研期间,李宗洲与滨海公安局治安支队、滨东分局有关领导进行了座谈,并听取了安全保卫中心对于警务室建设的工作汇报,对校园警务室硬件设施建设,警员和辅警配备、工作台账和管理制度进行了详细的询问和了解。

李宗洲对警务室建设相关工作予以充分肯定,就建设中面临的困难提出了解决措施和办法。李宗洲强调,警务室建设工作事关学校安全稳定,也是近年来高校安全工作考核的重要内容之一,要高度重视,进一步加强警校合作,完善治安人员配置,提升安保服务水平;要压实责任,真抓实干,完善警务室功能建设和制度建设,健全警务室运行工作机制;要科学合理规划布局,利用现有的资源进行优化升级,推动我校警务室高质量建设。

【编辑:王庆佳 责任编辑:汤雅君】

上一条:种效博教授为学校主题教育读书班作辅导报告 下一条:经济管理与文法学院党总支开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动