学校召开党的二十大维稳安保工作会议

发布时间:2022年09月13日   作者:田旻   来源:安全保卫处    点击:[]

9月6日,党委委员、副院长李宗洲主持召开学校党的二十大维稳工作会议。

安全保卫处就党的二十大维稳安保工作的责任分工和具体要求作了安排和部署。

李宗洲指出,当前正处于党的二十大维稳工作的决战阶段,我们必须以最高的标准和最严格的要求推动维稳工作落地落实,真正把迎接党的二十大维稳工作放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

就下一步工作,李宗洲提出三点要求:要提高认识,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,坚持守土有责,守土尽责,坚决扛起维护安全稳定的重大政治责任,护航党的二十大;要认清形势,找准问题,进一步增强防范意识,提高安全稳定工作的预判能力和处置能力,确保党的二十大期间校园安全稳定;要注重落实,严格履行第一责任人的责任,把任务和责任落实到岗、明细到人、具体到事,真正把维稳工作抓细、抓实、抓到位。

学校维稳工作小组成员单位负责人参加会议。

上一条:学校召开人才引进工作调度推进会议 下一条:市委书记杨国强到我校走访慰问教职员工