同学习共促进 喜迎“七一”建党节

文法与经济管理学院与东营市中级人民法院基层党组织开展支部共建活动

发布时间:2022年07月03日   作者:刘青山   来源:文法与经济管理学院    点击:[]

为构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,6月30日,文法与经济管理学院文法党支部和东营市中级人民法院机关第三党支部、刑事审判庭党支部联合开展“同学习共促进 喜迎‘七一’建党节”支部共建活动。

东营市中级人民法院机关第三党支部书记董振和代表东营市中级人民法院向文法与经济管理学院模拟法庭实验室赠送了法庭道具。

东营市中级人民法院刑事审判庭党支部书记张宁作了题为《走在前开新局为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的微党课。

全体党员就典型案例资源共享、共建实践教学基地、模拟法庭指导、联合普法宣传等问题进行了深入探讨。

文法与经济管理学院文法党支部书记刘青山带领与会党员重温了入党誓词。

最后,全体党员一起参观了文法与经济管理学院模拟法庭实验室。

上一条:李宗洲带队检查指导暑期基建维修工作 下一条:山东石油化工学院与东营区化工产业园区举行战略合作签约暨产学研基地揭牌仪式