山东石油化工学院与东营区化工产业园区举行战略合作签约暨产学研基地揭牌仪式

发布时间:2022年07月03日   作者:王丛丛   来源:化学工程学院    点击:[]

6月25日,山东石油化工学院与东营区化工产业园区在史口镇政府举行了战略合作签约暨产学研基地揭牌仪式。学校教务处副处长王贞和化学工程学院党总支书记祝永胜、副院长张春晓、副院长史德青等,史口镇党委书记王国敬、副书记刘春亮等,东营区化工产业园区管理服务中心副主任苟玉山、副主任梅群群、党总支副书记郑杰瑞等参加仪式。仪式由史口镇党委副书记、镇长,东营区化工产业园区管理服务中心主任隋涛主持。

隋涛致欢迎词并从园区特色、发展定位、项目开展等方面介绍了东营区化工产业园区基本情况。王贞从专业建设、校企合作等方面介绍了学校基本情况。

学校教师代表与园区企业代表分别进行了发言。王贞与隋涛代表双方签署了战略合作协议书。王贞与王国敬为产学研基地揭牌。

隋涛、祝永胜先后讲话,对双方战略合作签约暨产学研基地揭牌表示祝贺,希望通过开展全方位、多渠道、宽领域的全链条式合作,发挥各自优势,深化产学研融合,创新人才培养模式,实现政府、高校、企业的“三赢”。

上一条:文法与经济管理学院与东营市中级人民法院基层党组织开展支部共建活动 下一条:东营市支持山东石油化工学院高质量发展会议召开